Posts les plus consultés de ce blog
Jouer dans le foin...
Saveur d'enfance
Oschterlammele (Agneau en biscuit) En Alsace, Servi au petit déjeuner le dimanche de Pâques Saupoudré de sucre glace et surtout, un drapeau de papier de soie piqué dans son échine jaune et blanc (les couleurs du pape) ou rouge et blanc (les couleurs de l'Alsace) le mien est rouge fleuri !!! Une recette de Simone Morgenthaler Pour réaliser 6 à 8 agneaux 8 oeufs - 250g de sucre semoule - 1 gousse de vanille - 150g de farine tamisée - 100g de fécule - 50g de beurre et 50g de farine pour le moule - 100g de sucre glace. Cuisson à 180°C chaleur tournante pendant 40mn ; à la fin de la cuisson, ouvrir la porte du four et laisser refroidir 5mn avant de démouler. Joyeuses Pâques !
Oh qu'elle est punchy celle-là!!! Et rose, tu penses, en ce moment, j'en vois partout, j'adore :D Vous faites un trio alors? trois styles différents, pour une même base, tout ce que la couture permet! Et j'aime bien ta musique du jour, tranquille et relevée à la fois...
RépondreSupprimerMerci Flo ! Elle est aussi punchy que la destinataire ;-)
SupprimerJe viens de découvrir aujourd'hui que ce tissu est utilisé pour une pub chez MT
Une mélodie que j'ai toujours aimée :)
c’est vrai que le trio doit être somptueux à regarder, un tissu graphique qui va comme un gant à ce modèle
RépondreSupprimerMerci Piquepique !
SupprimerAucune photo du trio... pourtant, j'aurais bien aimé ! Je songerai au montage la prochaine fois ;-)