Je n'ai pas trouvé de clémentines non traitées, j'ai donc enlevé la pelure... les clémentines se sont séparées en quartiers lors de la cuisson ; mais la couleur de cette confiture reste fascinante. Merci Piquepique
Ce n'est pas pour tout de suite, mais bientôt... ;) Deux pulls et une pochette pour découvrir les animaux de la ferme. Les frises sont tricotées en jacquard, mais les poules et les lapins sont brodés au point de maille et au point de chaînette.
Oschterlammele (Agneau en biscuit) En Alsace, Servi au petit déjeuner le dimanche de Pâques Saupoudré de sucre glace et surtout, un drapeau de papier de soie piqué dans son échine jaune et blanc (les couleurs du pape) ou rouge et blanc (les couleurs de l'Alsace) le mien est rouge fleuri !!! Une recette de Simone Morgenthaler Pour réaliser 6 à 8 agneaux 8 oeufs - 250g de sucre semoule - 1 gousse de vanille - 150g de farine tamisée - 100g de fécule - 50g de beurre et 50g de farine pour le moule - 100g de sucre glace. Cuisson à 180°C chaleur tournante pendant 40mn ; à la fin de la cuisson, ouvrir la porte du four et laisser refroidir 5mn avant de démouler. Joyeuses Pâques !
Tu n'as pas chômé en cuisine :) elle donne envie, cette confiture!!!
RépondreSupprimerNécessité oblige !
SupprimerJ'ai offert mes petits cadeaux gourmands au travail avant de partir :)
+ chouette, la vidéo avec la danse en ombre chinoise!!
RépondreSupprimerCette artiste danse aussi bien qu'elle joue !
Supprimerune belle harmonie pour un délice....
RépondreSupprimerJe n'ai pas trouvé de clémentines non traitées, j'ai donc enlevé la pelure... les clémentines se sont séparées en quartiers lors de la cuisson ; mais la couleur de cette confiture reste fascinante.
SupprimerMerci Piquepique