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Un pull qui grandit...
Saveur d'enfance
Oschterlammele (Agneau en biscuit) En Alsace, Servi au petit déjeuner le dimanche de Pâques Saupoudré de sucre glace et surtout, un drapeau de papier de soie piqué dans son échine jaune et blanc (les couleurs du pape) ou rouge et blanc (les couleurs de l'Alsace) le mien est rouge fleuri !!! Une recette de Simone Morgenthaler Pour réaliser 6 à 8 agneaux 8 oeufs - 250g de sucre semoule - 1 gousse de vanille - 150g de farine tamisée - 100g de fécule - 50g de beurre et 50g de farine pour le moule - 100g de sucre glace. Cuisson à 180°C chaleur tournante pendant 40mn ; à la fin de la cuisson, ouvrir la porte du four et laisser refroidir 5mn avant de démouler. Joyeuses Pâques !
dépaysement
RépondreSupprimerça fait du bien
ça repose
Un trajet que j'avais déjà effectué en sens inverse et qui s'était terminé de nuit, je n'avais pu admirer la plus belle partie. Cette fois, les horaires ont été mieux choisis et, coup de chance, le ciel était nuageux avec des éclaircies... idéal pour les photos.
SupprimerJ'adore ce train qui serpente tranquillement dans le paysage... j'ai savouré chaque instant cette fois-ci, une immersion dans un autre univers. :-)
Merci pour ta visite.