Oschterlammele (Agneau en biscuit) En Alsace, Servi au petit déjeuner le dimanche de Pâques Saupoudré de sucre glace et surtout, un drapeau de papier de soie piqué dans son échine jaune et blanc (les couleurs du pape) ou rouge et blanc (les couleurs de l'Alsace) le mien est rouge fleuri !!! Une recette de Simone Morgenthaler Pour réaliser 6 à 8 agneaux 8 oeufs - 250g de sucre semoule - 1 gousse de vanille - 150g de farine tamisée - 100g de fécule - 50g de beurre et 50g de farine pour le moule - 100g de sucre glace. Cuisson à 180°C chaleur tournante pendant 40mn ; à la fin de la cuisson, ouvrir la porte du four et laisser refroidir 5mn avant de démouler. Joyeuses Pâques !
J'adore ces photos de campagne, les coquelicots et le blé en particulier...
RépondreSupprimerCa aussi je suis certaine d'avoir dit aimer les coquelicots et le blé !
RépondreSupprimerTu participes au D13 de Septembre ? Je ne comprends pas le thème "l'été indien" :( Qu'est ce que ça représente pour toi ?
Bonnes vacances et à Bientôt !
Merci pour tes commentaires enthousiastes, Tiphanie !
SupprimerLe thème de septembre ne m'inspire pas pour l'instant... mais ce n'est pas encore l'été indien ;-)
Pour l'instant, je savoure l'été qui s'est fait attendre !!!