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Un pull qui grandit...
Saveur d'enfance
Oschterlammele (Agneau en biscuit) En Alsace, Servi au petit déjeuner le dimanche de Pâques Saupoudré de sucre glace et surtout, un drapeau de papier de soie piqué dans son échine jaune et blanc (les couleurs du pape) ou rouge et blanc (les couleurs de l'Alsace) le mien est rouge fleuri !!! Une recette de Simone Morgenthaler Pour réaliser 6 à 8 agneaux 8 oeufs - 250g de sucre semoule - 1 gousse de vanille - 150g de farine tamisée - 100g de fécule - 50g de beurre et 50g de farine pour le moule - 100g de sucre glace. Cuisson à 180°C chaleur tournante pendant 40mn ; à la fin de la cuisson, ouvrir la porte du four et laisser refroidir 5mn avant de démouler. Joyeuses Pâques !
MAGIQUE
RépondreSupprimerj'aime l'eau sous toutes ses formes , belle présentation
Merci :-)
SupprimerCette balade du 1er mai a fait resurgir bien des souvenirs d'enfance, cela faisait longtemps que je n'avais pas revu un sous-bois de muguet... les rus, les ruisseaux, la rivière... la lumière... très différents de l'Ouest...
Magnifiques tes photos... Continue !
RépondreSupprimer:-D))
SupprimerCertains ont subi une greffe... du portable ! moi, ce serait plutôt l'appareil photo !!
Bon, mon entourage ne grogne pas trop, il faut avouer que je reste très souvent accrochée...